Filet de Daurade sauce vierge
Aujourd’hui, je suis fatiguée, j’ai la flemme ! Comprenez moi, je n’affamerais jamais mes amis, ma famille ou mon homme, mais des fois ben on n’a pas envie ! Mais quand on n’a pas envie et bien il y a des petites recettes toutes simples, fraiches et facile ! Et ce soir… ça sera ça ! Filets de Daurade, sauce vierge pour 4 : 4 filets de daurade 20gr de beurre Marinade
1 citron 10 cl d'huile d'olive Du thym 1 feuille de laurier· Sauce vierge
5 petites tomates 1 oignon blanc Une vingtaine de feuilles de basilic ciselées 3 cuillères à soupe de vinaigre basalmique 8 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Mettre les 4 filets de Daurade dans un sac congélation avec le jus du citron, l’huile d’olive, le thym, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Fermer le sac, remuez, réserver au frais pendant 1 à 2h. Peu avant la fin du temps de marinade, ciseler votre basilic et le réserver, couper votre oignon en petits cubes, réservez le, émonder, épépiner et couper les tomates en petits cubes et réservez les. Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les filets de daurade et les faire cuire. (Attention ça cuit vite) Dans une casserole, mettre les oignons, le vinaigre et l’huile d’olive, faire tiédir le mélange à feu doux, mélanger les tomates et le basilic à la sauce lorsque le mélange est tiède et ôter tout de suite du feu. Servez avec du riz et voilà ! Bon appétit !