Soupe de marrons au lait de coco
J'adore les marrons, c'est tout doux, c'est sucré sans trop l'être et en plus c'est réconfortant, donc voilà une recette d'une soupe que personnellement je fais épaisse mais que vous pouvez faire très liquide aussi! Pour deux, il vous faudra: 500 gr de marrons 1 boite de lait de coco 1 oignon émincé 1 belle noisette de beurre 2 cuillère à café de coriandre hachée crème de vinaigre basalmique 1/2 bouillon cube de volaille 1/2 verre d'eau Dans une casserole, mettre une belle noisette de beurre et faire revenir l'oignon émincé très fin, faire dorer, ajoutez les marrons rincés et les faire revenir pour les sécher un peu, ajouter le lait de coco, le 1/2 cube de bouillon et un peu d'eau, laisser cuire à feu doux pendant 8 mns, saler, poivrer et mixer, remettre sur le feu jusqu'à l'obtention de la consistance voulue. Dresser dans des bols, faire quelques traits avec la crème de vinaigre de basalmique et parsemer de coriandre. Bon appétit!