Verrine "Bleu, bleu, le ciel de Provence"

Publié le par Violette

Verrine "Bleu, bleu, le ciel de Provence"

Alors cette recette a fait un carton, "pourquoi?" me direz vous! Mais tout simplement parce que ben elle est bleu, ça rends curieux les gens, et elle est simple mais efficace, une rillette de thon toute douce qui se mélange au croquant du céleri, un vrai délice!

Pour 6 verrines, il vous faudra:

1 boite de thon
3 kiri
du jus de citron
sel
poivre
une cébette
huile d'olive
1 fiole de colorant alimentaire bleu
quelques graines de sésame
1 branche de céleri (avec si possible plein de pousses pour la déco)


Dans un mixeur, mettre le thon égoutté, le kiri, un filet d'huile, du sel, du poivre, une cuillère à café de jus de citron, une cebette et 1/4 de la branche de céleri, tout mixer ensemble, goûter, rectifier l'assaisonnement selon votre goût, rajouter quelques gouttes de colorant bleu, re mélanger. Remplir vos verrines à la cuillère ou à la poche, parsemer quelques graines de sésame sur le dessus et planter une pousse de céleri!
Bon appétit et bon réveillon!

Verrine "Bleu, bleu, le ciel de Provence"

Publié dans Verrines, Apéro-Buffet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article