Dinde en sauce rose

Publié le par Violette

Dinde en sauce rose

Voilà une petite recette de st valentin pour tout ceux qui n'ont pas beaucoup de moyen, de temps ou de place, une recette toute simple mais qui fera un parfait petit plat en amoureux pour une fête certes commerciale mais qui nous permet d'avoir un jour de plus dans l'année pour gâter nos êtres aimés!

Pour 2, il vous faudra: 2 beaux filets de dinde 1 oignon émincé 100 gr de champignon de paris 1 petite boite de tomates concassées 20 cl de crème fraîche 1 pincée de thym 1 pincée d'origan sel poivre 1 cuillère à soupe d'huile 10 cl de vin blanc Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon émincé, lorsqu'il commence à dorer, ajouter la dinde, cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, déglacer au vin blanc, laisser réduire jusqu'à ce que le vin blanc soit totalement évaporé, ajouter la boite de tomates concassées, les herbes, saler et poivrer, laisser réduire d'un tier, ajouter la crème, bien remuer et laisser réduire à nouveau. Servir chaud Bon appétit!

Dinde en sauce rose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article