Tomates rôties
Les beaux jours arrivent mais pour le moment c'est la pluie qui nous tourmente, alors j'ai décidé de faire une petite recette avec des tomates parce qu'elles me font pensé à l'été mais le problème c'est que vu que ça n'est pas la saison donc on oublie direct l'idée d'une salade et on pense à rajouter de la saveur a ces pauvres petites tomates d'hiver donc voilà une recette parfaite, qui est délicieuse avec des pâtes, du riz ou un mélange de céréales, vous pouvez aussi les servir en accompagnement à un barbecue ou avec un poisson blanc: Pour 4 personnes : 20 tomates cocktail Huile d'olive 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de poivre 1/2 cuillère à café d'ail semoule 1 cuillère à soupe d'herbes de provence deux branches de thym 1 oignon coupé en tranches grossières Préchauffer votre four à 120°. Dans un plat à four, poser les tranches d'oignons puis toutes les tomates, les arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sucre, d'herbes de provence et d'ail semoule, saler et poivrer, enfourner 1h40 à 120°. Vous me remercierez pour la divine odeur qui va envahir votre cuisine, elle est à se pâmer! Bon appétit!