Poulet citron vert et miel

Publié le par Violette

Poulet citron vert et miel

Comme je le disais y a peu j'adore les barbecues, mais les gens amènent toujours les même choses et ça me lasse assez vite, chipos, merguezs et travers de porcs sont certes les rois mais il y a plein d'autres options, en voilà une que j'adore et qui est super simple à réaliser!

Pour 4 personnes, il vous faudra:


4 cuisses de poulet coupées en deux
2 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de jus de citrons verts bio
2 cuillère à soupe de zestes de citrons verts bio
3 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée
1 pointe de couteau de gingembre moulu
sel
poivre


Dans un sac congélation, mettre le poulet à mariner avec tout les autres ingrédients pendant 1h minimum ( le top : la veille pour le lendemain), mettre le poulet sur la grille et le cuire 9 à 11 minutes en le retournant régulièrement et en le badigeonnant du reste de marinade, une fois qu'il est cuit, servir de suite car l'odeur envoûtante du poulet vous fera oublier toute prudence!
Bon appétit!

ps: Désolée pour la qualité de la photo, mais comme je vous l'ai dit l'odeur est vraiment une torture et donc je n'ai pas eu beaucoup de temps avant que mes potes se jettent sur le plat !

Publié dans Volailles, Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article