Poulet au sirop d'érable
J'avais envie de sucré/salé mais je n'avais pas le droit de cuisiner asiatique car j'en avais déjà beaucoup fait cette semaine, alors j'ai chiné sur le web pour m'inspirer, et voilà une recette du Canada que j'ai adapté à ma sauce pour un repas du soir rapide et efficace!
Pour quatre personnes, il vous faudra:
4 cuisses de poulet
25 cl de sirop d'érable
sel
poivre
5 cl de moutarde à l'estragon
le jus d'un demi citron
10 cl de beurre
Préchauffer le four à 210°.
Dans une casserole, mettre le sirop, la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron et le beurre. Laisser chauffer le tout en remuant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat à four, les recouvrir du mélange, enfourner 1h en arrosant régulièrement, servir bien chaud!
Bon appétit mes chéris!