One pot pasta chorizo, poivrons et tomates fraiches

Publié le par Violette

One pot pasta chorizo, poivrons et tomates fraiches

Vous êtes nombreux à m’avoir réclamé des recettes à faire avec peu d’équipement et les recettes du genre « one pot pasta » sont souvent alléchantes et nous vendent du rêve et soyons clair elles ne sont pas toutes vraiment au point, alors voici ma version d’un soir de flemme qui je l’espère plaira à mes chers et tendres amis qui ont une micro cuisine, on peut la faire dans un mouchoir de poche (du moment que vous avez un feu et de l’eau courante à disposition)

Pour 2 personnes, il vous faudra :

1 poivron rouge

1 poivron vert

½ chorizo

100gr de pâtes

2 tomates

1 oignon

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

1 sachet de spigol

1 point de piment

Sel

Poivre

Couper le chorizo en lamelles fines

Couper l’oignon, les poivrons et les tomates en dés.

Mettre un peu d’huile dans une grande casserole, faire suer l’oignon et les poivrons, une fois l’oignon bien ramolli, ajouter tout les ingrédients, recouvrir d’eau (juste à hauteur des aliments pas besoin de plus), laisser cuire jusqu’à absorption de quasiment tout le liquide.

Bon appétit mes trésors !

Ps : je précise tout de même que si vous aimez les pâtes al dente ce genre de recettes n’est pas pour vous ou alors vous avez vraiment intêret de surveiller !

Publié dans Porc, Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article