Tartines chèvre et figue
Aujourd’hui je vais traiter un fruit que je n’ai jamais abordé avant dans le blog, à savoir la figue, je n’avais jamais osé vu que peu de gens s’étaient vanté d’aimer les figues devant moi, mais récemment j’ai pu voir que c’était en fait un fruit très apprécié et j’ai donc décidé de surfer sur la vague car c’est un fruit délicieux et c’est un pur plaisir à dresser !
La figue est un fruit riche en antioxydants, en fibres et en minéraux, donc une bonne chose pour nous et notre estomac alors pourquoi attendre ?
Pour 4 personnes, il vous faudra :
4 tranches de pain de campagne grillées
4 crottins de chèvre
4 figues fraiches
Sel
Poivre
Quelques feuilles de basilic pour le décor
Faire griller le pain au four.
Découper les crottins en tranches assez fines, faire de même pour la figue.
Dresser les tranches de figues et de chèvres sur les tranches de pains, saler et poivrer légèrement, servir chaud ou froid en entrée ou à l’apéro, c’est frais, c’est sain et en plus ça change !
Bon appétit mes petits trésors !
La chanson parfaite pour ce post sera celle ci!