Fraîcheur de concombre au chèvre et à la menthe
Avec la chaleur qui arrive, nous multiplions les soirées dehors autour d'un bon apéro entre amis, mais je me lasse vite des pzzas, chips et cacahuètes, j'aime ça comme tout le monde mais j'ai parfois envie de frais et de douceur, ce qui me méne à ces petits toasts plein de saveur, croquants et légers.
Pour 6 personnes, il vous faudra:
2 concombres
120 gr de chévre frais
une vingtaine de feuilles de menthe
sel
poivre
Laver et éplucher les concombres.
Les débiter en tranches de l'épaisseur d'un doigt.
Réserver au frais.
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre à la fourchette, y ajouter la menthe hachée, saler et poivrer.
Déposer le fromage avec une poche ou sous forme de quenelle sur vos tranches de concombre et servir bien frais.
Bon appétit mes trésors!
LA chanson du jour sera smooth!