Tartare de boeuf cajun
Aujourd’hui une recette que l’on m’a beaucoup, beaucoup, beaucoup réclamée lors de son passage au restaurant, une recette de tartare relevé aux épices cajun, sucrée salée et avec le croquant des cacahuètes, une pure tuerie.
Pour 2 personnes, il vous faudra:
200 gr de boeuf cru (je préfère toujours la bavette)
1/2 bouquet de coriandre haché
1/2 oignon rouge ciselé
1 poignée de cacahuètes salées et concassées
2 gr de mélange d’épices cajun
1 cuillère à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de sauce chili aigre douce
sel
poivre
Tailler le boeuf en petits cubes, y ajouter les oignons ciselés, la coriandre et les cacahuètes.
Dans un petit bol, mélanger les épices, la sauce soja et la sauce chili.
Mélanger la viande et la sauce, saler et poivrer, goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin, servir bien froid.
Bon appétit mes mignons!