Croustillants à la Tomme de Savoie, sauce poivron rouges
Pour 4 personnes, il vous faudra:
200 gr de tomme de Savoie
5 cl de crème
sel
poivre
4 feuilles de brick
3 poivrons rouge
1 poignée de feuille de basilic
10cl de crème entière
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, y jeter les poivrons et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, ajouter la crème, mixer, saler et poivrer, ajouter le basilic mixer, réserver.
Dans une autre casserole, mettre la tomme et les 5cl de crème, laisser fondre doucement, bien mélanger, saler et poivrer, sortir du feu, laisser refroidir et figer.
Étaler les feuilles de bricks, les tailler en bandes, monter les croustillants comme des samosas, bien le fermer.
Passer au chinois la sauce, une fois qu'elle est bien lisse, la réserver au frais, puis la monter comme une chantilly.
Passer les croustillants en friteuse jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée, servier chaud avec la chantilly de poivron!
Bon appétit mes rondoudous!