Le lapin twerkeur

Publié le par Violette

Le lapin twerkeur

quand je suis tombée sur ces petits lapins de gélatine sur internet j'ai trouvé ça énorme, forcement vous me connaissez, c'est mignon, ça bloubloute, c'est bien et je suis content!

Ce n'est techniquement pas bien compliqué et puisque nous arrivons au moment de Paques, je me suis dit que vous alliez adorer!

Le lapin twerkeur

Pour 6 lapins, il vous faudra:

130 gr crème entière

20 gr de sucre

12 cl de lait

1 cuillère à café de fleurs de sakura séchées

Quelques gouttes d'extrait de vanille

2 cl eau

2 cuillères à café de gélatine en poudre

Dans un casserole, verser la crème, le lait, le sucre et les extraits. Chauffer sur feu doux.

Dans un bol, mélanger la gélatine et l'eau, puis ajouter ce mélange à la casserole.

Cuire à feu doux, le temps de faire disparaitre toute la gélatine, tout en remuant.

Verser dans les moules et réserver au frais au moins 3h.

Bon appétit mes chéris!

Le lapin twerkeur

Publié dans Desserts

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