Le lapin twerkeur
quand je suis tombée sur ces petits lapins de gélatine sur internet j'ai trouvé ça énorme, forcement vous me connaissez, c'est mignon, ça bloubloute, c'est bien et je suis content!
Ce n'est techniquement pas bien compliqué et puisque nous arrivons au moment de Paques, je me suis dit que vous alliez adorer!
Pour 6 lapins, il vous faudra:
130 gr crème entière
20 gr de sucre
12 cl de lait
1 cuillère à café de fleurs de sakura séchées
Quelques gouttes d'extrait de vanille
2 cl eau
2 cuillères à café de gélatine en poudre
Dans un casserole, verser la crème, le lait, le sucre et les extraits. Chauffer sur feu doux.
Dans un bol, mélanger la gélatine et l'eau, puis ajouter ce mélange à la casserole.
Cuire à feu doux, le temps de faire disparaitre toute la gélatine, tout en remuant.
Verser dans les moules et réserver au frais au moins 3h.
Bon appétit mes chéris!