750 grammes
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Verrine "délice de carotte"

Verrine "délice de carotte"

Oui, je sais oui, je suis blogueuse indigne, fais une pause pour les fêtes, ça craint, mais vous devez m'excuser, j'ai eu pas mal de boulot, puis j'ai aussi beaucoup cuisiner, et en plus certaines aventures se sont ajoutées contre mon gré et me voilà...

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Rouleaux au jambon cru

Rouleaux au jambon cru

Voilà mon deuxième post sur les sandwichs, comme ça passe vite n'est ce pas? voici un nouveau petit sandwich à dévorer sur le pouce ou à déguster en rondelles à l'apéro! Simple mais délicieux et nourrissant! De plus, c'est une recette qui utilise de la...

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La pissaladière

La pissaladière

Aaaah la pissaladière, ça a longtemps été ma tarte salée préférée, mais d'où vient elle? Et bien de pas très loin vu qu'elle vient de Nice, en effet la pissaladière tient son nom du pissalat, qui est une "crème" salée faite à partir de sardines et d'anchois...

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Velouté de champignon de Paris

Velouté de champignon de Paris

j'adore les champignons de paris, le souci c'est que j'arrive jamais à finir une ba rquette, ils finissent toujours par s'abimer, donc j'ai trouvé une astuce, faire un velouté de champignon de paris et le congeler, au moins j'ai de super tupperware de...

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La tartiflette au comté

La tartiflette au comté

Ah l'hiver, les bons petits plats bien gras, qu'est ce que c'est bon, certes on finit toujours par culpabiliser quand on commence à faire le décomptes des calories par bouchées, mais si on reste raisonnable on peut facilement se faire plaisir de temps...

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