750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tomates farcies à la polenta

Tomates farcies à la polenta

En tant que bonne provençale, dès que les beaux jours pointent leur nez, je commence déjà à me faire des farcis pour les congeler pour cet hiver, j'ai différentes recettes, dont beaucoup à base de viande, mais celle que je vais vous partager aujourd'hui...

Lire la suite

Ragoût de poulet au curry

Ragoût de poulet au curry

J’ai ramené de mon voyage en inde tout un tas de saveurs que je n'ai jamais pu oublier, et ça me fait plaisir parfois d'essayer de recréer ce mélange subtil d'épices qui m'ont tant plu sur place (et parfois tant déplu à mon système digestif), voilà donc...

Lire la suite

Soupe de pastéque à la menthe

Soupe de pastéque à la menthe

Il y a des jours, où l'on sait que ça va pas être la joie, on regarde son agenda et on est déjà déprimé rien qu'en voyant le programme de la journée, c'est pourquoi on a parfois besoin d'un bon remontant pour faire passer la pilule, voici une petite boisson...

Lire la suite

Pudding rhum/raisins au pain

Pudding rhum/raisins au pain

S'il y a une chose dont j'ai horreur, c'est de gâcher de la nourriture, malheureusement mon appétit étant plus que léger il m'arrive souvent de devoir congeler de toutes urgence des produits pour éviter de les jeter, et quand on rate le coche et bien...

Lire la suite

Gratin de polenta au jambon

Gratin de polenta au jambon

Mes origines italiennes font que j'ai un amour immodéré pour les pâtes mais je dois avouer que j'adore la polenta aussi, je ne comprends pas pourquoi peu de gens en font chez eux quand je vois combien on peut s'amuser avec, en effet, il est facile de...

Lire la suite

Chèvre mariné

Chèvre mariné

J'adore le fromage, je sais que je ne devrais pas vu mon intolérance au lactose mais je suis faible, et "le gras c'est la vie" comme dirait ce grand héros Karadoc, donc me voilà vous expliquant un petit péché mignon, parce qu'il nous arrive à tous d'acheter...

Lire la suite

1 2 > >>