750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Paella

Paella

Une fois n'est pas coutume, je vais tricher, en effet cet article sera illustré par une photo d'une Paella que j'ai aidé à finir mais qui n'est pas mon oeuvre, c'est celle de Laurence, mais je vais vous donner ma recette à moi de la paella avec cette...

Lire la suite

Quiche à l'italienne

Quiche à l'italienne

Il y a une de mes recettes de quiche, qui fait toujours un tabac, pourtant elle n'a rien de bien exceptionnel à mes yeux mais comme elle rassemble tout les saveurs du sud et elle fait le bonheur des apéritifs du soir! Il faut savoir que le basilic utilisé...

Lire la suite

bagels au saumon fumé

bagels au saumon fumé

Aujourd'hui il fait une chaleur torride, et j'ai envie de manger un truc frais et léger, de plus je n'ai pas beaucoup de temps, alors j'ai décidé de me faire un sandwich mais pas un truc lourd et gras, alors j'ai sorti un paquet bagel et hop au travail!...

Lire la suite

Emincé de dinde aux champignons

Emincé de dinde aux champignons

Encore un soir de flemmingite aigue, je veux un repas rapide, voir instantané, alors j'enclenche le cuiseur à riz et je vais faire un petit truc à servir avec. Pour 4 personnes, il vous faudra: 600 gr de dinde émincées 2 échalotes coupées en cubes 400...

Lire la suite

Boulettes de boeuf et sauce tomate

Boulettes de boeuf et sauce tomate

​ Aujourd'hui, on m'a demandé de préparer un repas, facile à réchauffer, rapide à faire au dernier moment et qui puisse plaire à tout le monde, sacré challenge non? Après m'être assuré qu'aucun des convives n'était végétarien je me suis mise à la confection...

Lire la suite

Tapenade verte au chèvre

Tapenade verte au chèvre

Aujourd'hui je suis invitée à une soirée et on m'a demandé d'amener des trucs à grignoter à l'apéritif, et Ô joie, ça tombe bien car il y a une recette qu'une demoiselle attends depuis un moment, alors la voilà: ma tapenade aux olives verte et au fromage...

Lire la suite

Pigeons aux petit pois

Pigeons aux petit pois

Pour la fête des mères, j'ai décidé de faire un petit repas spécial pour que ma maman se casse le ventre vu qu'elle était toute malade, j'ai décidé de lui faire un petit plat plain de vitamines et qui change un petit peu, je me suis penchée sur les cuisines...

Lire la suite

Légumes farcis au chorizo

Légumes farcis au chorizo

Dès que les beaux jours reviennent, les légumes farcis aussi, c'est génial à faire et en plus ça se congèle bien, donc on peut en faire pour cet hiver, le souci c'est que tout les gens que je connais ont une recette de farce (qui est très bonne hein)...

Lire la suite

flan de courgette

flan de courgette

Vous l'attendiez tous, le fameux, l'unique flan de courgettes, le plat de l'été, il accompagnera avec joie vos barbecues, vos salades et vos repas estivaux, alors n'hésitez plus! Et Faustine, j'espère que ma version t'aidera à réussir les tiens ! Pour...

Lire la suite

1 2 > >>