750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blancs de poulet sauce pesto tomates

Blancs de poulet sauce pesto tomates

Les cigales chantent, le soleil tape et l'air embaume l'odeur du basilic, vu que j'ai récemment eu l'idée saugrenue d'essayer de planter mes propres herbes aromatiques, autant vous dire que je pense que dorénavant je m'en tiendrais à la cuisine, mais...

Lire la suite

Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

Alors attention recette dangereuse, j'en ai fait un plein saladier et il n'en est pas resté une miette, mes amis se sont jetés dessus comme la faim sur le pauvre monde, ils en ont même laissé de la viande grillée! C'est vous dire! Elle est née d'une sauce...

Lire la suite

Poulet au paprika

Poulet au paprika

Le paprika est une épice rouge extraite du poivron, elle est retrouvée en Asie, en Espagne ou même en Hongrie, il existe deux types de paprika, le banal fait avec les poivrons et le paprika royal fait avec les graines, la tige et le fruit . On le retrouve...

Lire la suite

Quiche jambon cru et sauge

Quiche jambon cru et sauge

La sauge est une herbe que j'adore utiliser, elle a de nombreuses propriétés curatives et en plus elle va divinement bien avec le porc (pardon à mes lecteurs végétariens) elle aide à la digestion, elle est bonne pour les gingivites, les maux de gorge,...

Lire la suite

Wraps fraîcheur à la Dinde

Wraps fraîcheur à la Dinde

J'adore manger, si je vous jure j'adore ça, mais en ce moment il fait juste trop chaud, je n'ai pas faim et j'ai déjà perdu du poids, bref c'est l'angoisse faut se mettre au boulot et à table avant de perdre trop de poids, alors mettons nous au travail...

Lire la suite

Rôti de boeuf sauce au basalmique

Rôti de boeuf sauce au basalmique

Aujourd'hui c'est la fête nationale, et donc une fois n'est pas coutume je vais vous faire un petit cour d'histoire, pour se remettre en tête ce que nous fêtons le 14 juillet, nous fêtons bien entendu le 14 juillet 1789 qui est la date de la prise de...

Lire la suite

Poulet citron vert et miel

Poulet citron vert et miel

Comme je le disais y a peu j'adore les barbecues, mais les gens amènent toujours les même choses et ça me lasse assez vite, chipos, merguezs et travers de porcs sont certes les rois mais il y a plein d'autres options, en voilà une que j'adore et qui est...

Lire la suite

1 2 > >>