750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake olives noires et féta

Cake olives noires et féta

Pour l'anniversaire de mon compagnon j'ai donc fait un buffet, et j'ai voulu faire un nouvel essai de cake salé: le cake féta et olive noire encore inspiré par le restaurant grec de mon ami Jean-Marie. Pour 6 personnes, il vous faudra: 3 oeufs 200 gr...

Lire la suite

Pirojkis

Pirojkis

Vous connaissez mon amour et ma curiosité pour les cuisines étrangères et pour une fois je me dirige vers la Russie avec une recette de pirojki qui a attiré mon oeil, je ne pourrais pas vous dire si c'est une recette traditionnelle malheureusement je...

Lire la suite

Filet mignon rôti au thym

Filet mignon rôti au thym

Situé de part et d'autre de l'échine entre le filet et les côtes filet, le filet mignon est en réalité d'un long muscle étroit et très tendre. Il s'agit d'un morceau très maigre. Un filet mignon de qualité, se reconnaît à une belle couleur rose, qui ne...

Lire la suite

Semaine Pizza (2): la 3 fromages

Semaine Pizza (2): la 3 fromages

Vu que ces dernières semaines mes posts ont été plus que chaotiques, cette semaine, vous aurez plus de recettes pour me faire pardonner, je vous offre donc une semaine spéciale pizza. A vos cuisines mes amis on va faire de la pizza! Pour 6 personnes,...

Lire la suite

Houmous

Houmous

Le Houmous est une spécialité que l'on retrouve dans la tradition culinaire du Proche-Orient, composée de purée de pois chiche et de tahiné (purée de graines de sésame), c'est un plat riche en fibre, en protéines végétales et en méthionine. Vous pouvez...

Lire la suite

<< < 1 2