750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rouleau de printemps simple

Rouleau de printemps simple

J’adore la cuisine asiatique, et il y a peu j’ai décidé de faire des rouleaux de printemps pour un apéro, j’en fais régulièrement quand je reçois des personnes ne supportant pas le gluten, bon là j’avoue que j’avais juste envie de manger des rouleaux...

Lire la suite

Gauffres de liège

Gauffres de liège

Un classique du petit déjeuner du dimanche, nature ou avec des fruits, délicieuse toute chaude et moelleuse bref une douceur à ne pas rater, il existe plusieurs sortes de sucre utilisé dans la patisserie et aujourd’hui on va parler du sucre perlé, le...

Lire la suite

Quatre quart à la confiture de myrtille

Quatre quart à la confiture de myrtille

Comme d’habitude je ne suis pas très sucré…. Par contre j’adore le quatre quart… C’est stupide mais je me régale à chaque fois, le quatre quart tire son nom du fait que chaque ingrédient est en quantité égale et qu’il est composé de 4 ingrédients, donc...

Lire la suite

Salade d'ananas au parfum de mojito

Salade d'ananas au parfum de mojito

L’ananas est un de mes fruits préférés, non seulement il est délicieux mais il nous apporte énormément bonnes choses pour nous, outre le fait qu’il contient de la broméline (qui aide à attendrir les viandes), il regorge de vitamine (A et C), des anti...

Lire la suite

Ragoût de sanglier à la corse

Ragoût de sanglier à la corse

Bonjour mes chéris, voilà la recette du plat que j’ai fait à Noël, ma famille a adoré, et un ami a qui j’en ai refais m’a fait le plus compliment qu’on puisse faire, il retrouvait le goût des ragoûts de sa grand-mère…. Autant vous dire que je ne tenais...

Lire la suite