750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Samosas façon raclette

Samosas façon raclette

Que faire des restes de raclette? toujours un problème n’est ce pas? On ne finit jamais le fromage et la charcuterie en même temps! Voici une petite recette simple et efficace, à cuire en friteuse ou au four pour moins de gras. Pour 4 personnes, il vous...

Lire la suite

Chutney fruit de la passion et grenade

Chutney fruit de la passion et grenade

Le chutney, ou chatni, est une sauce d’origine indienne, sucrée, salée et vinaigrée. Ils existent plusieurs tyes de chutney, certains crus, d’autres cuits, ils sont en général servis en compagnie de mets indiens, pakistanais, ou sud africaine. Le chutney...

Lire la suite

Ceviche Péruvien

Ceviche Péruvien

Il n’est pas aisé de retrouver les origines du Ceviche, on sait qu’il viendrait soit du Pérou, soit de l’équateur, la base de cette recette date de l’ère précolombienne et des incas, qui faisaient mariner leur poisson dans un liquide fermenté dérivé du...

Lire la suite