750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Roulade de Bresaola à la roquette

Roulade de Bresaola à la roquette

Encore une recette rapide, idéale pour une entrée ou un apéritif dinatoire. Pour 4 personnes, il vous faudra: 100 gr de roquette 12 tranches de bresaola 250 gr de ricotta 1/2 bouquet de basilic sel poivre 2 échalotes un filet d’huile d’olive Dans un saladier,...

Lire la suite

Crème Brulée au foie gras

Crème Brulée au foie gras

Une recette toute simple et gourmande pour les fêtes, elle vous permettra de briller en société avec peu d’efforts et juste un peu de rigueur. Pour 4 personnes, il vous faudra: 100 gr de foie gras cuit ou mi-cuit 10 cl de crème liquide sel poivre 10 gr...

Lire la suite

Gravlax de saumon aux herbes fraiches

Gravlax de saumon aux herbes fraiches

J’adore le saumon, sous toutes ses formes, cuit, cru, fumé, en gravlax, mi-cuit,... Le souci, quand on a peu de temps comme moi, c’est que le poisson ça se gâte vite si on ne fait pas attenton, c’est pour cela que j’adore le gravlax, une fois sorti du...

Lire la suite