750 grammes
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Sauté de veau au cidre

Sauté de veau au cidre

Le cidre est une boisson qui existe depuis des siècles, on en trouve la trace depuis l'antiquité chez les hébreux, les grecs, les romains, ... C'est en fait du jus de pommes fermentées, il apparait au XII e siècle en France et des siècles plus tard on...

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Lapin à la crème d'ail

Lapin à la crème d'ail

L'ail est très bon pour la santé, tout le mond"e sait plus ou moins mais vous êtes vous penché sur le sujet? Et bien moi oui, avant de vous partager cette recette, l'ail serait donc bon pour la prévention anti cancer, un antibiotique naturel, un anti...

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Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante

J'adore la langue de boeuf, j'en fais rarement car c'est souvent des pièces de viandes énormes pour une personne seule, mais c'est encore un des rares morceaux de boeuf que je peux manger les yeux fermés alors j'en profite, une langue de boeuf bien faites...

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Hasselback potatoes

Hasselback potatoes

Ceux d'entre vous qui me connaissaient déjà en 2009, savent combien j'ai adoré mon voyage en Suède, j'y reztournerais un jour car je suis littéralement tombée amoureuse de Stockholm (et de ses habitants), je n'ai pourtant pas ramené grand chose de là...

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Boulettes de viande façon kofte turc

Boulettes de viande façon kofte turc

La cuisine turque est une cuisine ancienne et très riche en saveur, elle mélange les saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes ce qui s'explique par les migrations des Turcs à travers les siècles. Parmi les spécialités turques nous retrouverons...

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Tarte façon raclette

Tarte façon raclette

Comme chaque année pour le nouvel an, j'ai été invité chez une amie qui nous propose de dormir sur place, et comme chaque année j'ai fait un millions de plat différents, certains croiraient que c'est pour faire démonstration de mon talent mais pas du...

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Tarte Potimarron, oignons et lardons

Tarte Potimarron, oignons et lardons

Le potimarron est un légume d'hiver savoureux, assez peu cher et qui se conserve très bien, donc j'avoue que tout les hiver j'use et abuse de ce légume plein de vitamines. Le potimarron est très riche en provitamine A et en oligo-éléments (phosphore,...

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Samossas au boeuf

Samossas au boeuf

J'ai ramené peu de choses d'Inde, mais quelques détails m'avaient marqué: ils ne mangent que peu de viandes (ni boeuf, ni porc là où je suis allée), c'est un peuple très chaleureux et leur cuisine est sublime, j'aimerai pouvoir vous dire que cette recette...

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Boeuf mironton à ma façon

Boeuf mironton à ma façon

L'hiver mes parents font toujours du pot au feu un dimanche sur deux, et connaissant ma passion pour les soupes vous vous doutez que ça n'était pas mon repas préféré, mais comme avec la poule au pot, ce que j'aimais c'était l'accommodation des restes......

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