Croustade oeufs de truite et tarama

Publié le par Violette

Croustade oeufs de truite et tarama

Une envie d'apéro léger, sympa et vite fait? Voilà une recette qui se fait en un clin d'oeil, tout le monde vous complimentera pour votre travail! Comment fait on ce petit miracle? Rien de plus simple:

Pour 6, il vous faudra


1 paquet de mini croustade
1 gros pot de tarama
1 pot d'oeufs de truite
un peu d'aneth (pour la déco)
des zestes de citron (pour la déco)


Poser vos croustades sur le plat de service, les remplir au 2/3 de tarama (moi je l'ai fait à la poche), mettre quelques oeufs de truites sur le dessus, saupoudrer l'aneth et les zestes de citron et tadammmmm! Une petite mise en bouche efficace!
Bon appétit!

Ps: Merci à Laurence qui m'a fait découvrir à quel point le tarama se mariait bien aux oeufs de truites!

Croustade oeufs de truite et tarama

Publié dans Apéro-Buffet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article